輝宏集團——為地產經濟的和諧發展和產業升級而不懈努力
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文
公司新聞

鉑濤集團旗下喆啡酒店入駐輝宏·橄欖城

作者: 來源: 日期:2020/7/24 14:24:42 人氣:43 加入收藏 評論:0 標簽:

 

2020年7月23日下午在星沙韋爾斯利酒店,十方集團攜手鉑濤集團旗下喆啡酒店進駐輝宏·橄欖城,三強聚首-鉑濤集團、十方集團及輝宏地產相關負責人及重磅嘉賓親臨現場。

圖片1.jpg 

地產+酒店跨界聯袂三強聚首領投未來 

輝宏·橄欖城項目是由立足長沙縣15年的本土開發企業-輝宏集團開發建設,項目規劃建設高端酒店/主題商業街區/精品住宅等產品,本次聯袂十方集團/鉑濤集團作為各自行業中的翹楚,將為城市旅居與投資帶來全新體驗

十方集團 

十方集團是全國領先的酒店管理公司,引領“地產+酒店”創新模式,總部位于廣東,戰略板塊覆蓋全國,目前全國已簽約項目220余家,已開業酒店80余家,十方集團目前擁有自己的線上APP“十方旅居”,為全國4萬戶公寓業主傾心服務,注冊的粉絲會員高達20余萬,目前十方集團在國內酒店運營管理行業中排名前三,未來發展更是不可限量!

圖片2.jpg 

鉑濤集團

鉑濤集團目前是中國酒店行業的龍頭企業,全球前五的中國酒店集團,前身為7天連鎖酒店集團,成立于2013年。目前旗下擁有近20個酒店品牌,知名的品牌有7天、麗楓、喆啡、窩趣、希爾頓歡朋等,門店會員人數超2.2億,門店總數超4400家,覆蓋全球500多個城市。

圖片3.jpg  

 活動現場

 

      在入駐儀式上,十方集團湖南區總經理彭亮,通過分享十方集團的戰略布局、對全國整體酒店市場的分析以及對本項目運營的期許,認為地處長沙經濟開發區城市副中心的輝宏橄欖城項目,將為星沙甚至長沙打開一扇全新的財富大門,同時表達了將喆啡酒店打造成星沙中高端酒店標桿的信心,也意味著長沙縣高端酒店品牌又升起了一顆璀璨的新星!長沙縣又將進駐一家有格調,有特色的中高端酒店品牌。

 

喆啡酒店作為鉑濤旗下中高端酒店品牌之一,也是全球首家咖啡館文化與酒店完美結合的中高端酒店品牌,獨創24小時Café+Hotel+Galleria的Coffetel理念,打造一個充滿社交、格調的氛圍,為商旅顧客營造“旅途中的啡凡存在”體驗。

 酒店托管公寓下一個資本風口所在

據了解,目前市面普通公寓自持出租年平均回報率在3%左右而十方酒店集團托管年平均回報率可高達7%以上,高出市場平均水平一大截。

圖片12.jpg 

輝宏·橄欖城項目,本次首批推出68套33-44㎡酒店包租公寓,首付6.8萬起,做鉑濤房東,享受專業托管15年!業內人士認為,品牌酒店與地產公寓的跨界組合,是公寓價值的最大化實現,品牌與品牌的強強聯合也是對購買者最有效的投資保證。

圖片13.jpg 

項目地址:長沙星沙東四路與盼盼路交匯處輝宏橄欖城營銷中心

銷售熱線:0731-86936666

圖片14.jpg

 

    本文網址:http://www.923329.tw/show.asp?id=110
    北京pk拾计划网站